按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署嘉義監獄:回首頁

:::

「群星送愛心到嘉監」公益活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-05-27
  • 資料點閱次數:285

  為使收容人感受社會溫情,提升改悔向上的動力,知名主持人黑面特別帶領黑面綜藝團隊進到本監舉辦兩場「群星送愛心到嘉監」公益表演活動。

  蘇典獄長致詞勉勵收容人要時時省思,感念家人,並以自身在監所工作四十多年的經歷,鼓勵收容人要對未來懷抱希望與夢想,好好表現,早日返鄉與家人團聚。為感謝黑面率領多位藝人入監舉辦公益活動,活動前特別致贈感謝狀。

  主持人黑面先以一首「歡喜就好」作為開場,祝福現場所有收容人身體健康,假釋順利,早日出監返鄉,再以幽默風趣的開場白介紹當日來賓,一連串妙語如珠,逗得在場長官、來賓及收容人們開懷大笑。黑面綜藝團隊王藝鴒、許寀菁、馮偉傑、張希希、何雅芳等藝人除演唱經典歌曲,更邀請現場收容人一同歡唱,整場活動穿插主持人與藝人幽默的互動串場,炒熱現場氣氛,讓現場氣氛High到最高點。

  鹿草鄉的大家長-嚴珮瑜鄉長也在下午特別參與這場公益活動,現場除了祝福收容人身心愉快,早日回家之外,更獻唱一首「愛情的限時信」與收容人同樂。

  歡樂的時光總是過得特別快,主持人以「人生苦短,只有快樂是自己的」傳達正向能量給在場的每位收容人,黑面綜藝團隊藝人們也一同合唱揮手道別,結束這場別具意義的公益活動。
活動剪影

回頁首